Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão com calabresa defumada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Saelly Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 2 gomos de calabresa defumada
  • Alho
  • Orégano
  • 2 pacotinhos de sazón
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão por 1 hora, mais ou menos, antes de cozinhar totalmente o feijão retire do fogo e coloque a calabresa cortada em rodelas.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar até o final.
  3. Depois de cozido retire do fogo e aguarde.
  4. Em uma frigideira aqueça 1/2 xícara de óleo e coloque 1 colher de alho amassado.
  5. Deixe fritar uma pouco, depois coloque a cebola picada e deixe fritar até murchar.
  6. Coloque o sazón e em seguida coloque na panela de feijão.
  7. Com uma concha amasse bem o feijão, até ficar com caldo bem grosso, deixe ferver.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia... simples,fácil e rápido!

Ver mais