Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Doce:

    • 12 de bananas
    • 6 colheres de açúcar

    Creme:

    • 2 copos de leite
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 3 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • raspas de limão

    Modo de Preparo

    1. Corte em rodelas as bananas, junte o açúcar.
    2. Leve ao fogo até o açúcar derreter, retire do fogo e coloque num refratário.
    3. Faça um creme com o leite , amido de milho e as gemas leve ao fogo até engrossar e coloque no refratário por cima das bananas.
    4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e as raspas de limão, coloque por cima do creme.
    5. Em seguida leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos até a cobertura dourar.
    6. Deixe esfriar, leve à geladeira e sirva gelado .

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!