Primeiro cozinhe o peito de frango, eu costumo cozinhar o peito com um fio de azeite, 1 tablete de caldo de frango, açafrão e uma pitadinha de pimenta-do-reino, assim que estiver cozido retire da panela, espere esfriar e desfie.
Na água do cozimento do peito coloque a mandioca e cozinhe até que a mesma quase derreta, reserve (antes de colocar a mandioca reserve um copo desse caldo do cozimento).
No liquidificador, bata as duas latas de milho, os 3 tabletes de caldo de frango e a cebola, para ficar mais fácil de bater coloque o copo de caldo do cozimento que foi reservado.
Em uma panela grande aqueça as duas colheres de manteiga, despeje o milho batido com a cebola e os tabletes de caldo de frango, mexa bem, adicione o peito de frango. Enquanto isso coloque a mandioca no liquidificador e bata, vá usando o caldo para ajudar a bater, não pode ficar muito duro.
Coloque a mistura da mandioca na panela e se precisar coloque mais caldo de frango.
Deixe ferver, mexa sempre para que não grude, assim que notar que está bem incorpado desligue o fogo e acrescente cheiro verde picadinho.
Aqui em casa depois de colocar no prato colocamos queijo parmesão por cima, fica delicioso.
Se quiser pode servir com algumas torradinhas regadas com azeite e sal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sheila Antunes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Caldo de milho com frango.
Eu e meu marido adoramos! É sensacional! Nota 1000!!!!!
eu ameeeeeeeei ficou muito bom aqui em casa todo mundo gostou, e agradeço as criadores deste site facilitou muito as coisas pra mim:)
Muito boa... amei! quero agradecer a(s) pessoa(s) que criou este aplicativo facilitou muito minha vida. Nota 1000!!!;)
Perfeito! Cremoso..facil de fazer...
muito bom! mas troquei a makachera pela batata. ficou muito bom.
parece maravilhoso !huuum
só esqueceram de dizer que tem que coar o milho batido com os outros ingredientes....
ja fiz e fica da hora, hoje que ta friozinho farei novamente!