Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 500 g de camarão-rosa médio
  • 1 kg de mexilhão sem casca
  • 1 kg de lula sem cartilagem cortada em rodelas
  • 5 xícaras de arroz sem lavar
  • 11 xícaras de água fervida
  • 12 pistilos (fios) de açafrão
  • ½ colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque azeite na panela de paella e leve ao fogo.
  2. Coloque a lula, o camarão-rosa médio e o mexilhão sem a casca. Espere a água que formou se evaporar e deixe os ingredientes fritarem. Acrescente o arroz.Coloque uma xícara de cada vez, misturando aos frutos do mar. Numa frigideira, deixe o açafrão secar em fogo baixo. Acrescente o sal, amasse bem e depois junte uma xícara de água. Derrame essa mistura sobre a paella. Mexa bem. Acrescente as xícaras de água restantes, uma de cada vez, mexendo sempre. Abaixe o fogo, deixe o arroz cozinhar e secar a água. Retire a paella do fogo, depois sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!