Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 potes de doce de jaca em calda ou goiaba
  • 1 caixa grande chantilly (para ser batido ainda)
  • 1 ovo
  • 1 colher cheia de sopa de manteiga
  • 150 ml de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pegue as jacas em calda ou goiaba e coloque em uma peneira e deixe escorrer todo o caldo, pode lavar até soltar toda a calda.
  2. Reserve alguns pedaços inteiros para decorar, após reservar alguns pedaços, pique todos os pedaços restantes do doce. Reserve.
  3. Na batedeira, acrescente o ovo,açúcar e manteiga, bata bastante,o ponto fica como se fosse fazer um bolo.
  4. Após obter o ponto coloque este creme num refratário e acrescente o doce que estava reservado.
  5. Coloque na bateira metade da caixa do líquido para chantilly, bata começando em velocidade baixa e vá aumentando até que fique em ponto de suspiro,dai acrescente a outra metade e faça o mesmo procedimento.Estando em ponto de suspiro acrescente ao creme no refratário.
  6. Após estar bem misturado decore com os pedaços de doces inteiros e coloque na geladeira.
  7. fica um doce bem leve e muito saboroso.
  8. Sucesso entre as crianças pequenas e grandes também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!