Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de nata
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de abacaxi em calda picadinho
  • 1 pacote de bolacha campagne
  • 1 prato fundo com o caldo do abacaxi

Modo de Preparo

    Chantilly:

    1. Bata na batedeira a nata o açúcar e a essência. Misture até ficar homogêneo, mas não deixe endurecer (virar manteiga).

    Creme azedinho:

    1. Misture o leite condensado com o suco de limão.

    Montagem:

    1. Molhe as bolachas rapidamente no caldo do abacaxi e disponha em um refratário retangular cobrindo o fundo. Cubra com o chantilly e o abacaxi picadinho.
    2. Coloque outra camada de bolacha e continue nesta sequencia até que a última camada de bolacha seja colocada. Cubra com o creme azedinho e leve ao congelador. Deve ser servido bem gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!