Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha de asa de frango
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela de pressão o azeite e em seguida o frango, deixar fitar mexendo para não grudar no fundo da panela por 5 minutos.
  2. Acrescentar uma cebola em rodelas o alho o sal e a pimenta.
  3. Deixar amolecer a cebola até formar um caldo, colocar um pouco da água, metade da xícara, mexer e cozinhar por 5 minutos sobre pressão.
  4. Resfriar a panela e abrir para colocar a outra cebola, colocar o restante da água e o cheiro verde. Levar ao fogo por mais 5 minutos sobre pressão.
  5. Resfriar a panela e abrir e em fogo baixo por mais 5 minutos .
  6. Sugestão: servir com arroz branco e batata sauté.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!