20min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de coxinha de asa de frango
2 cebolas grandes em rodelas- sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de cheiro verde picado 2 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho picados 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar em uma panela de pressão o azeite e em seguida o frango, deixar fitar mexendo para não grudar no fundo da panela por 5 minutos.
- 2
Acrescentar uma cebola em rodelas o alho o sal e a pimenta.
- 3
Deixar amolecer a cebola até formar um caldo, colocar um pouco da água, metade da xícara, mexer e cozinhar por 5 minutos sobre pressão.
- 4
Resfriar a panela e abrir para colocar a outra cebola, colocar o restante da água e o cheiro verde. Levar ao fogo por mais 5 minutos sobre pressão.
- 5
Resfriar a panela e abrir e em fogo baixo por mais 5 minutos .
- 6
Sugestão: servir com arroz branco e batata sauté.