15min
Ingredientes (12 porções)
Pudim
1 vidro de leite de coco 1 pacote de coco 50 g 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 gelatina incolor 200 ml de leite
Calda
- 1 copo no vinco de açúcar
- 1 copo no vinco de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pudim:
Bata no liquidificador, o leite condensado, creme de leite, leite de coco.
- 2
Em outro recipiente, dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente.
- 3
Em seguida, coloque essa mistura dentro do liquidificador também.
- 4
Bata bem.
- 5
Calda:
Leve ao fogo uma panela, coloque o copo americano no vinco de açúcar e o de água, deixa engrossa e coloque uma xícara de água quente.
- 6
Untar a forma com a calda e em seguida colocar a mistura do liquidificador.
- 7
Leve ao freezer por 4 horas.