• Entrar
  • Cadastrar
Pudim Cru
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Amaral

Ingredientes (12 porções)

Pudim

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • coco1 pacote de coco 50 g
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina1 gelatina incolor
  • leite200 ml de leite

Calda

  • 1 copo no vinco de açúcar
  • 1 copo no vinco de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pudim:

    Bata no liquidificador, o leite condensado, creme de leite, leite de coco.

  2. 2

    Em outro recipiente, dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente.

  3. 3

    Em seguida, coloque essa mistura dentro do liquidificador também.

  4. 4

    Bata bem.

  5. 5

    Calda:

    Leve ao fogo uma panela, coloque o copo americano no vinco de açúcar e o de água, deixa engrossa e coloque uma xícara de água quente.

  6. 6

    Untar a forma com a calda e em seguida colocar a mistura do liquidificador.

  7. 7

    Leve ao freezer por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.