Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de cupim
  • 1 maço de cheiro verde
  • Pimenta de cominho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 tomate
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão verde

Modo de Preparo

  1. Lave o cupim sem tirar nenhuma gordura, separe.
  2. No liquidificador coloque todos os ingredientes, dê uma leve batida no pulsar (se tiver) ou 3 toques rápidos no liquidificador.
  3. Em um saco de congelamento ou uma vasilha plástica coloque o cupim e jogue a mistura dentro, coloque no freezer por pelo menos 3 horas.
  4. Retire do freezer, enrole em papel alumínio, coloque no forno e deixe assar por 2 horas em fogo alto.
  5. Abra o forno e dê um corte no papel alumínio.
  6. Passe 2 colheres de maionese, deixe por mais 30 minutos para dourar.
  7. Sirva quente em fatias finas acompanhado de feijão tropeiro e arroz branco, salada de pepino ao vinagrete e salada de alface crespa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!