Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SÍLVIA MARIA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de maria-mole de coco
  • 1 caixa de gelatina de amora
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de água fria
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fervente e misture com água fria.
  2. Leve à geladeira ate adquirir consistência sem deixar ficar muito firme.
  3. Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem.
  4. Coloque em um pirex de vidro ou forma de alumínio untada com margarina.
  5. Leve à geladeira.
  6. Na batedeira bata a gelatina ja pronta e o creme de leite durante um minuto em velocidade baixa,
  7. em seguida espalhe essa mistura sobre a maria-mole e leve à geladeira por 2 horas.
  8. Decore com coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!