• Entrar
  • Cadastrar
Costela de Porco
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thaís Martins
Por Thaís Martins

Ingredientes (5 porções)

  • costela de porco2 kg de costela suína
  • alho5 dentes de alho
  • 1 pacote de tempero para churrasco Kitano
  • limão3 limões espremidos
  • 1 pote de molho barbecue Master Foods
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a costela com o tempero para churrasco Kitano e sal. Faça buracos com uma faca na costela. Corte o alho em fatias e enfie essas fatias dentro dos buracos que você abriu.

  2. 2

    Despeje o suco de 3 limões.

  3. 3

    Tudo isso em um refratário ou forma retangular.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e deixe no forno por 3 horas à 220ºC, ou até dourar.

  5. 5

    Se preferir, quando der 2 horas e 30 minutos, retire o papel alumínio. Acrescente o molho barbecue a gosto e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.