Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosangela
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará
  • 2 dentes de alho
  • 2 pedras de gelo
  • Azeite
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Pode ser usado em macarrões, carnes ou sobre legumes fritos.

PELA WEB

Comentários

  • O meu ficou ardido., o q.sera q.aconteceu?

  • Receitinha muito pratica sem duvida, mas na proxima vez colocarei menos alho e as nozes colocarei depois trituradas para dar uma textura bacana

  • Essa receita ficou absolutamente deliciosa! Um gostinho leve de rúcula, uma refeição muito saborosa e diferente! Não há necessidade de por muito azeite pra ficar com uma boa consistência, pode ser pouco, porque fica bom do mesmo jeito e evita de ser gorduroso!

  • Muio boa essa receita, fácil e gostosa.

Ver mais