• Entrar
  • Cadastrar
Molho pesto com rúcula
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Cristina Ravaggio
@ Rosangela
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Virginia ferreira rodrigues

Ingredientes (1 porção)

  • rúcula1 maço de rúcula
  • castanha-do-pará1/2 xícara de castanha-do-pará
  • alho2 dentes de alho
  • cubo de gelo2 pedras de gelo
  • azeiteAzeite
  • queijo parmesãoQueijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Pode ser usado em macarrões, carnes ou sobre legumes fritos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.