Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo com queijo mussarela e suco de laranja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lombo inteiro
  • 6 laranjas
  • 500 g de mussarela
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher das de café de pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador ou processador todos os temperos e reserve.
  2. Pegue o lombo,faça furos com o garfo para penetrar bem os temperos, coloque o lombo numa travessa e jogue os temperos,mexa bem,e deixe descansar por quatros horas.
  3. Leve ao fogo até cozinhar.
  4. Após cozido, retire da panela e corte em fatias, arrumando as fatias na travessa, feito isto coloque os pedaços de queijo entres as fatias, esprema o suco de laranja e jogue por cima.
  5. Leve ao forno até derreter todo queijo.
  6. Sirva com arroz branco, batata palha e uma salada verde, de preferência alface americana.
  7. Esta receita é boa para a páscoa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!