Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata cortada em rodela
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1 xícaras de queijo parmesão
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo as batatas em rodelas, sal, o leite até cobrir, o creme de leite, noz-moscada e deixe cozinhar até amolecer as batatas, ou até o molho engrossar.
  2. Em uma travessa espalhe a batata já pronta, por cima colocar salame cortado em rodelas, polvilhe com queijo e leve gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!