Deveriam colocar os.ingredientes corretos. So perdi tempo e ingredientes
Vitor Araujo
em 17/12/19
Não reproduzam essa receita! Está errada e é impossível, então será um despedício de material.
Juli Neves
em 19/01/19
é tapioca granulada a que faz tapioca japonesa cuscuz
Claudia Silva
em 17/01/19
Essa receita é um lixo. Não dá ponto de jeito nenhum. Joguei tudo no lixo.
Juli Neves
em 19/01/19
é tapioca granulada não a goma de tapioca entende !
cintia
em 04/12/18
Alguém realmente fez essa receita na prática? Não funciona!!! Como 1 litro de leite vai dar liga em meio quilo de tapioca? Não tem como, fica um líquido que mesmo colocando os três ovos nunca vai dar uma massa pra se fazer bolinhos! Tive que jogar tudo fora no lixo porque acreditei na receita!!!! Que furada, pelo amor de Deus, tirem essa receita daí pra ninguém mais cair nessa piada de mal gosto....
Juli Neves
em 19/01/19
é tapioca granulada não a goma de tapioca entende !
Angelica Ferreira
em 22/09/18
Qual tipo de tapioca a goma ou de flocos?
Juli Neves
em 19/01/19
a granulada que faz tapioca japonesa
Andrea S Carvalho
em 23/11/17
Qual a temperatura ideal do forno para assar os bolinhos?
Valdete Jorge
em 04/10/17
Ficou ótimo!
Vitor Rodrigues...
em 20/07/16
Não ficou nada bom, ficou mole e apenas perdi ingredientes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristina Desiderati
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de Tapioca.
Deveriam colocar os.ingredientes corretos. So perdi tempo e ingredientes
Não reproduzam essa receita! Está errada e é impossível, então será um despedício de material.
é tapioca granulada a que faz tapioca japonesa cuscuz
Essa receita é um lixo. Não dá ponto de jeito nenhum. Joguei tudo no lixo.
Alguém realmente fez essa receita na prática? Não funciona!!! Como 1 litro de leite vai dar liga em meio quilo de tapioca? Não tem como, fica um líquido que mesmo colocando os três ovos nunca vai dar uma massa pra se fazer bolinhos! Tive que jogar tudo fora no lixo porque acreditei na receita!!!! Que furada, pelo amor de Deus, tirem essa receita daí pra ninguém mais cair nessa piada de mal gosto....
Qual tipo de tapioca a goma ou de flocos?
Qual a temperatura ideal do forno para assar os bolinhos?
Ficou ótimo!
Não ficou nada bom, ficou mole e apenas perdi ingredientes.
Pode usar a tapioca hidratada?