• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de Tapioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Bolinho de Tapioca
Assistir : Bolinho de Tapioca Video 1 de 1
Bolinho de TapiocaBolinho de Tapioca@ Valdete Jorge
Bolinho de TapiocaBolinho de Tapioca@ Mariana
Icone flèche
Bolinho de Tapioca
Bolinho de Tapioca
Bolinho de Tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina Desiderati

Ingredientes (30 porções)

  • 1 litro de leite levemente morno
  • tapioca1/2 kg de tapioca
  • ovo3 ovos ligeiramente batidos
  • margarina3 colheres de maragarina
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a tapioca de molho no leite por aproximadamente 30 minutos e depois misture-a aos demais ingredientes.

  2. 2

    Unte tabuleiro com margarina e farinha de trigo e coloque as colheradas da massa, mas não deixe-as muito juntas porque essa massa costuma crescer.

  3. 3

    Asse em forno preaquecido por uns 30 minutos ou até os bolinhos dourarem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.