Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valdete Jorge
  • Imagem enviada por Mariana
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 litro de leite levemente morno
  • 1/2 kg de tapioca
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 3 colheres de maragarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a tapioca de molho no leite por aproximadamente 30 minutos e depois misture-a aos demais ingredientes.
  2. Unte tabuleiro com margarina e farinha de trigo e coloque as colheradas da massa, mas não deixe-as muito juntas porque essa massa costuma crescer.
  3. Asse em forno preaquecido por uns 30 minutos ou até os bolinhos dourarem.

PELA WEB

Comentários

  • Deveriam colocar os.ingredientes corretos. So perdi tempo e ingredientes

  • Não reproduzam essa receita! Está errada e é impossível, então será um despedício de material.

  • é tapioca granulada a que faz tapioca japonesa cuscuz

  • Essa receita é um lixo. Não dá ponto de jeito nenhum. Joguei tudo no lixo.

    • é tapioca granulada não a goma de tapioca entende !

  • Alguém realmente fez essa receita na prática? Não funciona!!! Como 1 litro de leite vai dar liga em meio quilo de tapioca? Não tem como, fica um líquido que mesmo colocando os três ovos nunca vai dar uma massa pra se fazer bolinhos! Tive que jogar tudo fora no lixo porque acreditei na receita!!!! Que furada, pelo amor de Deus, tirem essa receita daí pra ninguém mais cair nessa piada de mal gosto....

    • é tapioca granulada não a goma de tapioca entende !

  • Qual tipo de tapioca a goma ou de flocos?

    • a granulada que faz tapioca japonesa

  • Qual a temperatura ideal do forno para assar os bolinhos?

  • Ficou ótimo!

  • Não ficou nada bom, ficou mole e apenas perdi ingredientes.

  • Pode usar a tapioca hidratada?

    • a granulada que faz tapioca japonesa

Ver mais