Cozinhar a mandioquinha apenas na água com sal até ficar macia. Bater no liquidificador na própria água em que ela cozinhou. Lembrar de colocar a água aos poucos até ficar na consistência de creme.
Em uma panela, frite o bacon em um pouco de óleo. Em seguida acrescente a cebola e frite mais um pouco. Coloque meia xícara de água e em seguida o creme batido anteriormente. Após começar a ferver, jogue o queijo gorgonzola picado e o creme de leite. Deixe ferver novamente e regule o sal.
Pode ser servida com torradas ou dentro do pão italiano regado com azeite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flavia Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de mandioquinha com gorgonzola e bacon.
Parece ser muito bom! Eu amo mandioquinha!