Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bananas prata
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma panela funda para caramelizar
  2. Quando estiver totalmente derretido, acrescente a água e deixe ferver por exatamente 10 minutos.
  3. Corte as bananas em rodelas medias, acrescente a calda de açúcar.
  4. Deixe por 2 minutos ou até as bananas ficarem levemente desmanchadas.
  5. Retire do fogo, e as coloque em uma refratária e cubra com a canela a gosto.
  6. Sirva sobre sorvete ou creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!