Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
1 maçã
- 2 colheres de sopa cheias de aveia
-
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
-
2 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina gelada
-
1 pitada de sal
-
Canela em pó a gosto
-
1/2 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e corte as maçãs em fatias finas .
- 2
Esprema o limão sobre as fatias para que não escureçam.
- 3
Misture todos os ingredientes secos.
- 4
Acrescente a margarina, fazendo uma farofa com as mãos.
- 5
Coloque a farofa em um refratário redondo sem apertar.
- 6
Arrume as fatias de maçã por cima da mistura.
- 7
Asse durante 15 minutos em forno médio pré aquecido, ou até que fique dourada.
Comentários
