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Paella de frutos do mar
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Paella de frutos do mar
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Paella de frutos do marPaella de frutos do mar@ Susana Schork Tonn
Paella de frutos do marPaella de frutos do mar@ Raphael Adv
Paella de frutos do marPaella de frutos do mar@ Rodrigo
Paella de frutos do marPaella de frutos do mar@ Rodrigo
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Por Susana Schork Tonn

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de frutos do mar para paeja
  • tomate2 tomates
  • cebola2 cebolas
  • alho2 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • salsa, alfavaca
  • currycurry
  • arroz2 xícaras de arroz
  • água5 xícaras de água quente
  • 1 pacote de tempero para peixe tipo sazón

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a água com o tempero para peixe e reserve.

  2. 2

    Refogue a cebola, o alho até ficar crocante, acrescente os tomates e em seguida coloque os frutos do mar e deixe dar uma douradinha.

  3. 3

    Coloque o arroz e misture bem adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio até a água secar.

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