• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de caju
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolo de caju Bolo de caju@ Rejane
Bolo de caju Bolo de caju@ Renata Cardoso
Bolo de caju Bolo de caju@ Renata Cardoso
Icone flèche
Bolo de caju
Bolo de caju
Bolo de caju
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Roldão de Souza
Por Cintia Roldão de Souza

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de suco de caju concentrado
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Cobertura

  • 150 ml de suco de caju concentrado
  • açúcar de confeiteiro6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cobertura:

    Misture o suco com o açúcar até adquirir consistência e reserve.

  2. 2

    Massa:

    Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha de trigo, o óleo e o suco de caju e bata até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Acrescente o fermento e mexa delicadamente.

  4. 4

    Coloque em uma forma com furo central (média), untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Desenforme e cubra ainda quente com a calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.