• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de forno
Comente esta receita
Quibe de forno
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Quibe de fornoQuibe de forno@ Andressa
Icone flèche
Quibe de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andressa

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras de trigo seco para quibe
  • água4 xícaras de água morna
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 xícara de cebola picada
  • hortelã1 xícara de hortelã picada
  • 1 xícara de parmesão ralado grosso
  • queijo mussarela ralado1 xícara de mussarela ralada
  • sal e azeite a gosto
  • manteiga ou margarina para assar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo na água morna e deixe por 20 minutos

  2. 2

    Em um outra vasilha vá temperando a carne com a cebola, a hortelã e o sal

  3. 3

    Escorra a água do trigo e adicione a carne que foi temperada

  4. 4

    Unte uma assadeira com óleo

  5. 5

    Para montar o quibe de forno, divida a massa do quibe em duas partes.

  6. 6

    Coloque a primeira parte na assadeira, acrescente os dois queijos, regue com um pouco de azeite e complete com a outra parte da mistura

  7. 7

    Faça alguns cortes em cima e preencha os encontros com pedacinhos de manteiga ou margarina

  8. 8

    Asse em fogo médio por 40 minutos ou até dourar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.