Comente esta receita
1h
Ingredientes (6 porções)
- 2 xícaras de trigo seco para quibe
-
4 xícaras de água morna
-
1/2 kg de carne moída
-
1 xícara de cebola picada
-
1 xícara de hortelã picada
- 1 xícara de parmesão ralado grosso
-
1 xícara de mussarela ralada
- sal e azeite a gosto
- manteiga ou margarina para assar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o trigo na água morna e deixe por 20 minutos
- 2
Em um outra vasilha vá temperando a carne com a cebola, a hortelã e o sal
- 3
Escorra a água do trigo e adicione a carne que foi temperada
- 4
Unte uma assadeira com óleo
- 5
Para montar o quibe de forno, divida a massa do quibe em duas partes.
- 6
Coloque a primeira parte na assadeira, acrescente os dois queijos, regue com um pouco de azeite e complete com a outra parte da mistura
- 7
Faça alguns cortes em cima e preencha os encontros com pedacinhos de manteiga ou margarina
- 8
Asse em fogo médio por 40 minutos ou até dourar
Comentários
