Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andressa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo seco para quibe
  • 4 xícaras de água morna
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de hortelã picada
  • 1 xícara de parmesão ralado grosso
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • sal e azeite a gosto
  • manteiga ou margarina para assar

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo na água morna e deixe por 20 minutos
  2. Em um outra vasilha vá temperando a carne com a cebola, a hortelã e o sal
  3. Escorra a água do trigo e adicione a carne que foi temperada
  4. Unte uma assadeira com óleo
  5. Para montar o quibe de forno, divida a massa do quibe em duas partes.
  6. Coloque a primeira parte na assadeira, acrescente os dois queijos, regue com um pouco de azeite e complete com a outra parte da mistura
  7. Faça alguns cortes em cima e preencha os encontros com pedacinhos de manteiga ou margarina
  8. Asse em fogo médio por 40 minutos ou até dourar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!