Fatias de pão de forma sem casca suficiente para colocar em baixo e em cima como um sanduíche
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de cebola ralada
1 xícara de molho de tomate
2 xícaras de frango cozido picado
1 xícara de palmito picado
1 xícara de requeijão
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de salsa picada
1 colher de molho inglês
Sal a gosto
Recheio:
200 g de mussarela fatiada
2 tomates fatiados
Cobertura:
1 xícara de creme de leite
1 ovo
1 xícara de parmesão
Modo de Preparo
Numa panela, refogar na manteiga a cebola. Depois acrescentar o molho de tomate, o frango, a requeijão e o palmito.
Temperar com a mostarda, o molho inglês e a salsa. Acertar o sal. Deixar esfriar. Numa forma, colocar uma camada de fatias de pão de forma, colocar uma camada de mussarela, uma de tomate e por cima o frango refogado.
Cobrir com pão. Misturar o creme de leite com o ovo.
Cobrir os pães e salpicar o parmesão. Levar ao forno alto até gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
irian
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].