Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Misto de frango com requeijão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Fatias de pão de forma sem casca suficiente para colocar em baixo e em cima como um sanduíche
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de cebola ralada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 xícaras de frango cozido picado
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1 xícara de requeijão
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 colher de molho inglês
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 tomates fatiados

Cobertura:

  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de parmesão

Modo de Preparo

  1. Numa panela, refogar na manteiga a cebola. Depois acrescentar o molho de tomate, o frango, a requeijão e o palmito.
  2. Temperar com a mostarda, o molho inglês e a salsa. Acertar o sal. Deixar esfriar. Numa forma, colocar uma camada de fatias de pão de forma, colocar uma camada de mussarela, uma de tomate e por cima o frango refogado.
  3. Cobrir com pão. Misturar o creme de leite com o ovo.
  4. Cobrir os pães e salpicar o parmesão. Levar ao forno alto até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!