Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leticia Nuñes
  • Imagem enviada por Antonia Spindola de Ataides
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de bucho bovino inteiro sem cortes
  • 3 dentes grandes de alho
  • 1 sachê de sazón para carne
  • Suco de 3 limões
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o bucho inteiro em uma panela de pressão por 35 minutos.
  2. Perfure-o com um garfo, se estiver atravessando com facilidade está no ponto, corte-o em formato de bife.
  3. Tempere com o sazón, alho bem amassado e picado, coloque o suco de limão, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  4. Deixe descansar no tempero.
  5. Em uma vasilha coloque os ovos, a farinha de trigo, o leite, 1 pitada de sal e 2 pitadas de sazón, misture bem.
  6. Tem que ficar pastosa.
  7. Empane os filés de bucho e frite até ficarem levemente dourados (é muito bom).

PELA WEB

Comentários

  • frite em panela alta pois pode estourar a fritura.... por conta dos furinhos do bucho ...... mas é uma delicia.....

  • Muito bom

  • eu fiz de modo diferente não coloquei o leite .coloquei o ovos batidos separado da farinha de trigo e fritei ...ficou otimo

  • uma delicia bom de +++

Ver mais