Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho - pamonha assada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de milho sem água
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1 colher (chá) fermento

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último, depois da massa já pronta.
  2. Coloque em uma forma untada com margarina e trigo.
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia!

Ver mais