Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de nutella
  • 125 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 80 g de avelãs tostadas e picadas
  • Morangos
  • Uvas (cortadas ao meio sem caroço)
  • Carambola (fatiada)

Modo de Preparo

  1. No réchaud (ou panelinha) com o fogo baixo, leve todos os ingredientes ao forno, exceto os avelãs
  2. Mexa mexa bastante ate que o chocolate fique homogêneo.
  3. Acrescente os avelãs e mantenha o fondue quente.
  4. Com o espeto, mergulhe as frutas no chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faço essa receita! É demais!

Ver mais