Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dúzia de bananas prata maduras em rodelas
  • 500 g de açúcar
  • 750 ml de água
  • 3 pedaços pequenos de canela em pau
  • Cravo-da-índia a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até levantar fervura, mexendo ocasionalmente.
  2. Quando ferver, tampe parcialmente a panela e reduza a chama ao mínimo possível e continue mexendo ocasionalmente.
  3. Quando a calda estiver avermelhada, o doce estará pronto.
  4. Sirva puro ou com sorvete de creme.
  5. Depois de frio, conserve em um pote de vidro com tampa na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!