Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral (deixe de molho de um dia para o outro)
  • 1 colher de óleo
  • 2 filés de peito de frango cortados em cubos
  • 300 g de vagem
  • 1 caldo de legumes
  • 1/2 litro de água quente
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 pimentão picado
  • Cheiro verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola com o alho até que fiquem dourados.
  2. Em seguida coloque o frango e refoque pingando sempre água para que fique douradinho, corte a vagem em pedaços pequenos e refogue junto.
  3. Quando tudo estiver bem refogado acrescente o arroz e refogue, dissolva o caldo de legumes na água e acrescente no arroz, cozinhe em fogo brando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!