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Escondidinho de batata, carne ou frango

1 4.0
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  • Imagem enviada por Izabella Oliveira
Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres de margarina
    • 200 g de mussarela ralada
    • 1/2 cabeça de cebola
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 1 kg de carne moída ou frango desfiado
    • 1 cabeça de cebola
    • 2 dentes de alho amassados
    • 340 g de molho de tomate pronto
    • 1 colher de óleo
    • Água
    • Sal a gosto
    • 2 copos de requeijão
    • 400 g de mussarela ralada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela de pressão cozinhe as batatas já descascadas, por 15 minutos.
      2. Após o cozimento em um recipiente amasse as batatas e reserve, em uma panela derreta a margarina e acrescente a cebola bem picadinha e o sal e mexa até a cebola ficar bem douradinhas.
      3. Acrescente as batatas, o leite e a mussarela ralada até que vire um purê e o reserve.

      Molho:

      1. Em uma panela coloque o óleo, os dentes de alho, a cebola bem picadinha e o sal e mexa até que fique bem douradinho, acrescente a carne moída ou o frango e mexa até que misture totalmente com o tempero e acrescente o molho de tomate e um pouco de água, o ideal é que não fique muito molhado, reserve.

      Montando o escondidinho:

      1. Em uma forma quadrada untada com margarina, forre todo o fundo da forma com o purê e reserve o restante, depois coloque todo o molho sobre o purê, coloque 300 Gr da mussarela, e sobre a mussarela coloque o requeijão bem espalhado e uniforme, coloque o restante do purê até que tampe todo o molho e salpique o restante da mussarela.
      2. Leve a forma ao forno já preaquecido até que toda a mussarela esteja derretida.
      3. Sirva ainda quente com arroz, é uma delícia!

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