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Pavê de chocotone
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Pavê de chocotone
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Pavê de chocotonePavê de chocotone@ Rodrigo Antonio da Rocha
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Pavê de chocotone
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Por Rodrigo Antonio da Rocha

Ingredientes (20 porções)

  • 1 chocotone 400g
  • sorvete de chocolate500 ml de sorvete de chocolate
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite600 ml de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo2 ovos
  • conhaque1 cálice de conhaque
  • amido de milho1 colher de maisena
  • 6 colheres de chocolate em pó - pode ser achocolatado
  • açúcar3 colheres de açucar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o chocotone em fatias pequenas e o reserve montado em uma refratária.

  2. 2

    Creme de chocolate:

    Em uma panela média coloque o leite condensado e reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha média de plástico dissolva a maisena nos 300 ml de leite.

  4. 4

    Faça o mesmo com o chocolate em pó e as duas gemas (peneirar as gemas e reserve as claras).

  5. 5

    Após adicione enta mistura ao leite condensado reservado em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até toda esta mistura engrossar. Reserve.

  6. 6

    Bata na batedeira as claras até atingir ponto de neve, adicione o açúcar e continue batendo por 3 minutos.

  7. 7

    Após adicione o sorvete, bata por um minuto e pronto.

  8. 8

    Em uma vasilha pequena coloque o 300 ml de leite e o conhaque, misture e reserve.

  9. 9

    Montagem:

    Umedeça o chocotone com o leite e conhaque, apos coloque o recheio quente e termine colocando o recheio gelado, Decore com pedaços de chocolate e sorvete e leve ao congelador. Sirva gelado.

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