500 g de bacon ou qualquer outro recheio que você prefira.
1 pacote de batata palha
200 g de queijo tipo mussarela
1 colher de sopa de margarina
Molho branco:
1 colher de sopa de óleo
1 cebola bem picadinha
4 colheres de sopa de amido de milho
2 copos cheios de leite frio
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas já descascadas, pois elas devem ser amassadas quentes.
Deixe esfriar.
Enquanto esfria faça o molho branco:
Em uma panela aqueça o óleo de coloque a cebola bem picadinha deixe dourar. Em seguida dilua 2 colheres de sopa de amido de milho e um copo de leite, mexa bem e coloque junto com a cebola, depois repita o mesmo processo com as outras 2 colheres de amido de milho e o copo de leite restante.
Mexa sem parar até formar um molho bem liso.
Acrescente o sal a gosto.
Assim corte o bacon em tiras e frite-o.
Montagem do prato:
Em um refratário coloque a batata amassada e misture nela a colher de sopa de margarina, então com a ajuda de uma colher faça com que a batata fique lisinha no fundo do refratário.
Na sequência coloque todo o molho branco feito.
Depois adicione o bacon e espalhe ele por todo o refratário (o bacon pode ser substituído por estrogonofe de frango ou por qualquer outro recheio que você prefira). Coloque por cima a mussarela, faça com que ela cubra todo o recheio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jennifer'
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata Recheada.