Faça uma das gelatinas conforme preparo indicado na caixinha, reserve e deixe endurecer na geladeira. Após, em outro refratário, faça as 3 caixinhas restantes, também conforme preparo indicado na caixa e deixe endurecer na geladeira. Após a gelatina que ficou separada (1 receita de gelatina) endurecer, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e jogue por cima das outras gelatinas (do refratário com 3 receitas de gelatina). Deixe endurecer por mais 1 hora na geladeira e sirva.
Informações Adicionais
Dica: dependendo da cor e do sabor da gelatina utilizada, coloque frutas ou raspas de limão para enfeitar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anna Carolina Marques
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gelatina com Creme.