Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ponche de champagne e pêssego

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Camila Teixeira Müller
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 garrafa de champagne (frizante ou espumante)
  • 1 garrafa de vinho branco suave
  • 500 ml de suco consentrado de pêssego (de caixinha)
  • 1 litro de água com gás
  • 1 lata de pêssego em calda picados

Modo de Preparo

  1. Em uma poncheira ou jarra de vidro, coloque os pêssegos picados SEM A CALDA.
  2. Acrescente a champagne, o vinho, o suco de pêssego e a água com gás.
  3. Acrescente bastante gelo e mexa suavemente.
  4. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • muito saboroso esse ponche, leve e agradou a todos. recomendo fazer e servir bem geladinho...

Ver mais