2h
Ingredientes (15 porções)
4 xícaras bem cheias de farinha de trigo- 1 xícara bem cheia de fubá mimoso
1 xícara de açúcar 100 g de manteiga 3 ovos 200 ml de leite morno 30 g de fermento para pão 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de erva doce- Água e fubá para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal.
- 2
Misture até dissolver um pouco o fermento.
- 3
Adicione o leite morno, mexa e reserve.
- 4
Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá e o açúcar, ambos peneirados.
- 5
Junte os ovos levemente batidos, manteiga, erva doce e o fermento reservado.
- 6
Misture para se agregarem.
- 7
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
- 8
Reserve a massa obtida em uma vasilha coberta com um pano.
- 9
Deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
- 10
Após descansar, modele as broas.
- 11
Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
- 12
Pincele com água e polvilhe com fubá.
- 13
Deixe dobrar de volume.
- 14
Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus, por 35 a 40 minutos.