Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite - 300 ml
  • 1 copo de farinha de trigo - 300ml
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Primeiramente coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Unte uma frigideira com margarina ao seu gosto e coloque de forma gradual um pouco do líquido que está no liquidificador, por volta de 1 minuto vire a panqueca que já estará mais sólida, espere mais um minuto e tire a panqueca do fogo.
  3. Assim continue o processo para fazer mais panquecas. É importante ressaltar que sempre antes de fazer uma nova panqueca deve-se passar a margarina na frigideira.
  4. Depois de feita a panqueca o recheio fica ao seu gosto, pode ser carne moída, frango, camarão e outros.

Informações Adicionais

  • Uma dica bem legal é o molho rosé sob a panqueca, é fácil e gostoso, 3 colheres de sopa de katchup, 3 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa rasa de vinagre e 1 colher de acuçar, misture tudo e coloque sobre a panqueca. Coloque a panqueca com o molho encima no microondas para dar uma esquentada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!