Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lombos de bacalhau
  • 50 g de alho torrado
  • 150 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Legumes cozidos (sugestão: cenoura, batata e vagem)

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau na água gelada por 6 horas, trocando a água de 3 em 3 horas. Em seguida, grelhe o bacalhau na chapa com azeite, até comece a criar uma crosta. Adicione o alho e azeite por cima do bacalhau. Reserve. Descasque e cozinhe os legumes em água e sal. Sirva os legumes com o bacalhau.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS