Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado sem pele (eu usei sobras de um frango assado, mais ou menos 600 g, desfii e retirei ossos e pele)
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 latinha de ervilha
  • 1 latinha de milho
  • 1 cenoura grande ralada
  • 150 g de azeitona (verde, preta ou as duas)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 colheres de maionese
  • Palmito (opcional)
  • Cebola, cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • batata palha para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango como de costume, desfie e reserve. Junte a cenoura, o milho, a ervilha, os pimentões, a azeitonae a maionese e mexa. Acrescente o frango que estava reservado e os temperos (cebola, cheiro verde, sal, pimenta do reino e suco de limão). Encorpore.
  2. Por último acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem até que tudo esteja bem misturado. Decore com a batata palha e folhas de salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • eu amo essa receita

Ver mais