Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudinei Cristiana
  • Imagem enviada por Daniela Bernardino
  • Imagem enviada por Daniela Bernardino
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pedaço médio de jerimum
  • 3 unidades de tamanho médio de batata inglesa
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 cebola
  • Coentro
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Descasque os legumes, corte em pedaços médios e cozinhe, exceto a cebola e o coentro.
  2. Coloque o tablete do caldo de carne ou outro sabor e quantidade que preferir.
  3. Quando estiver cozido, coloque os legumes e o caldo que cozinhou e bata no liquidificador.
  4. Reserve.
  5. Numa panela que caiba toda a sopa refogue 1 colher de sopa de margarina com a cebola ralada em fogo brando, acrescente o caldo de legumes e mexa bem e pra finalizar acrescente o coentro bem picadinho deixe por mais ou menos dois minutos e desligue.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer sem o girimun?

  • Fiz.. mt gostoso

  • Muito boa , fiz só com os legumes . não coloquei o macarrão

  • Muuito boa!Acabei de fazer,minha familía,adorou.Acrescentei,alho,hortelã e cebolinha.Perfeito!

  • Uma delicia.....

  • Muito boa... Super leve e prática. Ainda acrescentei um pouco de alho.

  • Sopa maravilhosa, ameiiii!! Facil de fazer e super saudavel

  • deliciosa, e prática

  • Saudavel, pratica! Viciei! Pelo menos uma vez por semana faço...!!!!

  • é simples,prática e saudável...delícia!

Ver mais