Com o arroz bem soltinho, misture a cebola, o tomate, a salsinha, o sal, a pimenta e o ovo. Após misturar por cinco minutos, adicione o trigo, e misture até formar uma massa que desgrude das mãos.
Se a massa ficar "empelotada" ou muito seca, acrescente o leite. Caso contrário, não é necessário o leite. Unte as mãos com óleo e faca bolinhas ou em forma de quibe. Coloque para fritar por volta de 5 minutos em fogo médio ou até que esteja dourado.
Eu fiz e ficou delicioso! Coloquei 1 colher (de café) de fermento em pó na farinha. E não foi preciso usar leite. Fui acrescentando a farinha aos poucos pra não empelotar. Mas o segredo é fazer isso depois de mexer muito bem o arroz com os outros ingredientes, conforme explicado na receita. Parabéns!!! Ficou ótimo! Amei!
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Guilherme Stanko
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Eu fiz e ficou delicioso! Coloquei 1 colher (de café) de fermento em pó na farinha. E não foi preciso usar leite. Fui acrescentando a farinha aos poucos pra não empelotar. Mas o segredo é fazer isso depois de mexer muito bem o arroz com os outros ingredientes, conforme explicado na receita. Parabéns!!! Ficou ótimo! Amei!