Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Keila Barcelos
  • Imagem enviada por Liane Gonçalves Silva
  • Imagem enviada por Jonatha Paraizo
  • Imagem enviada por Silvana Sp
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 molhos de rúcula
  • 300g de nozes
  • 300g de uva passa
  • 2 mangas
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de Preparo

  1. Corte os talos da rúcula e pique as folhas em pedaços grandes;
  2. Junte as uvas passas, as nozes moídas grosseiramente, as mangas cortadas em tiras e os pêssegos escorridos cortados em cubos.
  3. Ao final, misture tudo em uma saladeira e regue a gosto com a calda dos pêssegos.

PELA WEB

Comentários

  • Trocar a rucula por alface ?

  • Gostei da receita mas na foto aparece morango e na receita nao pede. Ta certo pode colocar qq fruta

  • Bom q assisti o vídeo...pq não fala em iogurte natural e azeitona

  • todos gostaram dessa receita... simplesmente maravilhosa. Fiz em 2016 e vou fazer esse ano

  • Posso acrescentar repolho...sera q fica bom?

  • Deliciosaaaaa!! Como aki na Espanha eh inverno e eh difícil de encontrar manga e pêssego eu troquei pelo abacaxi e maçã fiz pra ceia de natal... ficou maravilhosa todos aki em ksa amaram! Mega recomendo!

  • Vou fazer para esse natal de 2014 !

  • se eu tivesse feito, não colocaria as uvas passas e as mangas .

  • Simples e maravilhosa ,adorei !

Ver mais