• Entrar
  • Cadastrar
Temperos para carnes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Temperos para carnes
Vídeo sugerido Estrogonofe de linguiça Video 1 de 15
Temperos para carnesTemperos para carnes@ Claesia
Icone flèche
Temperos para carnes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
f
Por Fabricio moraes

Ingredientes (5 porções)

  • alho4 dentes de alho ralados
  • cebola1/2 cebola ralada
  • mostarda3 colheres de mostarda
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • alecrimAlecrim a gosto
  • gengibreGengibre a gosto
  • pernil de porco1,5 kg de pernil de porco
  • limãoLimão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Furar a carne de porco para temperar.

  2. 2

    Rale o alho, a cebola, coloque a mostarda, o alecrim, a pimenta-do-reino e o gengibre.

  3. 3

    Jogue o tempero por cima do pernil. e deixe marinar por mais ou menos 5 horas.

  4. 4

    Depois é só assar.

Informações adicionais

Dica: amasse o alecrim antes de misturar ao restante do tempero, ele dará um ótimo sabor e aroma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.