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Temperos para carnes
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Por Fabricio moraes

Ingredientes (5 porções)

  • alho4 dentes de alho ralados
  • cebola1/2 cebola ralada
  • mostarda3 colheres de mostarda
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • alecrimAlecrim a gosto
  • gengibreGengibre a gosto
  • pernil de porco1,5 kg de pernil de porco
  • limãoLimão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Furar a carne de porco para temperar.

  2. 2

    Rale o alho, a cebola, coloque a mostarda, o alecrim, a pimenta-do-reino e o gengibre.

  3. 3

    Jogue o tempero por cima do pernil. e deixe marinar por mais ou menos 5 horas.

  4. 4

    Depois é só assar.

Informações adicionais

Dica: amasse o alecrim antes de misturar ao restante do tempero, ele dará um ótimo sabor e aroma.

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