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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado e cozido
  • 4 tomates sem pele e sementes
  • 2 batatas médias picadas em cubos e cozidas
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 ovos
  • Azeitonas pretas, salsa, cebolinhas, palmito em conserva e azeite a gosto
  • Sal e urucum para dar cor

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho deixe refogar por alguns minutos e acrescente os tomates, deixe cozinhar acrescentando um pouco de água fervente.
  2. Depois de cozidos os tomates coloque o camarão, também deixando cozinhar, não coloque muita água nessa parte, pois ele irá cozinhar em sua própria água.
  3. Quando o camarão estiver cozido, acrescente as batatas, o palmito e as azeitonas e deixe cozinhar uns 5 minutos (coloque mais água se precisar).
  4. Depois de pronto o recheio coloque a salsa e a cebolinha.
  5. Não esqueça do sal.
  6. Passe o recheio para um pirex médio, regue com azeite e reserve.
  7. Bata as claras em neve,acrescente as gemas e salpique um pouco de farinha de mesa.
  8. Para que o recheio fique molhadinho coloque 3 colheres de sopa dos ovos batidos e depois cubra-o com o restante da mistura.
  9. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos espete um palito para ver se está cozido.
  10. Sirva acompanhado de arroz branco, salada de folhas e azeite.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil de fazer e muito saborosa. Para reforçar o sabor eu coloquei dois cubos de caldo de legumes no refogado, e acrescentei requeijão antes de cobrir com a mistura de claras e gemas. Parabéns!!!!

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