Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 files grossos cortados individuais para churrasco congelados.
  • Sal grosso.
  • 3 colheres de alecrim seco e picado.
  • 1 colher de sopa de aginomoto.
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida.
  • 5 colheres de sopa de azeite.
  • 1 pacotinho de caldo sazon sabor legumes.

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga derretida com 1 colher de alecrim, o azeite e o pacotinho de sazón sabor legumes e reserve.
  2. Misture 2 colheres de sopa de alecrim com o aginomoto e salpique sobre os filés congelados e passe no sal grosso.
  3. Leve os files para a churrasqueira em temperatura bem alta para criar uma crosta crocante.
  4. Bata a carne na grelha para retirar o acesso do sal grosso e pincelar os files com a mistura reservada ate estarem descongelados por dentro e no ponto de sua escolha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pique o alecrim bem pequenininho para acentuar o sabor. Os filés congelados ajudam a criar a crosta e manterem os filés crus por dentro para no processo de grelhagem ir incorporando o sabor da mistura pincelada. Os filés tem que ser cortados com no mínimo 3 dedos de grossura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!