• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Natal
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Glória

Ingredientes (10 porções)

  • 450 g de leite em pó de sua preferência
  • água500 ml de água filtrada
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • açúcar3/4 de xicara de açúcar
  • mix de frutas cristalizadas1 xícara de chá de frutas cristalizadas
  • 1 xícara de chá de áçucar para caramelizar uma forma de pudim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelize uma forma de pudim e reserve.

  2. 2

    No liquidificador bata todos os ingredientes menos as frutas cristalizadas.

  3. 3

    Bata tudo muito bem, coloque na forma caramelizada e por ultimo coloque as frutas cristalizadas.

  4. 4

    Leve ao formo em banho-maria com papel alumínio por 1 hora e 30 minutos.

  5. 5

    Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.

  6. 6

    Desenforme no prato de sobremesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.