Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha de porco assada ao molho shoyu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça inteira de costelinha de porco
  • 5 colheres de sopa de molho shoyu
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um reservatório coloque a costelinha, derrame sobre ela a o molho shoyu.
  2. Em seguida coloque os demais temperos, espalhando sempre com as mãos.
  3. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
  4. Sendo que quanto mais tempo melhor.
  5. Se quiser preparar a noite, para fazer no almoço, melhor.
  6. É só deixar bem tampado para não dar cheiro na geladeira.
  7. Leve ao forno para assar por 30 a 40 min, dependendo da temperatura do forno, o meu é de 220ºC, então assa em 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!