Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco
  • 1 copo de molho shoyu
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de água
  • Limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelinhas com o shoyu, o alho e as cebolinhas.
  2. Aqueça o óleo em fogo alto e acrescente as costelinhas.
  3. Doure todos os lados,acrescentando água aos poucos até ficar crocante.
  4. Regue com limão a gosto.
  5. Sirva com arroz e folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!