Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Deliciosas rabanadas ao mel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão filão doce amanhecido
  • 250 ml de água filtrada
  • 350 ml de mel ou o quanto baste
  • 3 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • Óleo para fritar (o suficiente para mergulhar as rabanadas)
  • Açúcar e canela para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha misture a água e o mel (reserve).
  2. Em outro recipiente coloque os ovos batidos (reserve).
  3. Corte o pão em fatias grossas na diagonal então passe o pão na misture de mel sem encharcar e depois no ovo, frite em óleo quente, escorra e polvilhe açúcar com canela a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!