Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 litro de água morna
  • 1 xícara de água gelada
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o abacaxi, a água morna e o açúcar e leve ao fogo brando mexendo de vez em quando, até que o abacaxi fique mais molinho.
  2. Desligue o fogo e acrescente as caixinhas de gelatina e a água gelada.
  3. Mexa bem para dissolver a gelatina toda.
  4. Acrescente o creme de leite (incluindo o soro).
  5. Mexa para ficar bem homogêneo.
  6. Passe para um refratário de vidro e leve à geladeira por aproximadamente seis horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: A gelatina vai se separar naturalmente do creme e dos pedacinhos de abacaxi. Não precisa desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!