Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 ml de leite integral
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de queijo minas curado picado
  • 200 ml de creme de leite fresco gelado e ligeiramente batido
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 claras em neve

Calda:

  • 100 g de goiabada
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, iogurte, açúcar e o queijo.
  2. Após coloque em uma tigela e adicione o creme de leite, a gelatina já hidratada, e as claras em neve misture bem devagar.
  3. Coloque essa mistura em uma forma de pudim untada com óleo, de preferência sem sabor e leve à geladeira até endureçer.

Calda:

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo mexa até virar uma calda.
  2. Depois de frio coloque sobre a mousse ou sirva quente em pedaços individuais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!