Higienize bem o shimeji. Separe o brócolis em floretes e o higienize bem também. Cozinhe o macarrão de yakissoba conforme as instruções do fabricante e reserve em local aquecido. Aqueça em uma wok ou panela grande o óleo de girassol e 2 colheres do óleo de gergelim.
Refogue bem a cebola, até que fique dourada. Adicione o champignon e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o brócolis, o shimeji e a cenoura na wok. Deixe que cozinhem até que murchem, aproximadamente 10-15 minutos. Por último adicione a acelga e cozinhe até que murche também, aproximadamente 5-10 minutos. Tempere com sal. Desligue o fogo e reserve.
Em uma panela pequena, coloque 400 ml de água e 100 ml de shoyu. Leve ao fogo alto até que ferva. Numa tigelinha, misture o restante da água e do shoyu e dissolva a maisena, adicione ao molho fervente e mexa bem até que engrosse. Desligue o fogo e misture o óleo de gergelim restante no molho.
Misture o macarrão com os legumes cozidos e sirva em seguida com o molho quente por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Caroline Esteca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].