Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanilla Carvalho Evangelista
  • Imagem enviada por Greicy Martins
  • Imagem enviada por Amanda Santana
  • Imagem enviada por Nicolau Silva
  • Imagem enviada por ozeias s silva
  • Imagem enviada por Mayara Santos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 99

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 250g de margarina
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo(com fermento)
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar,a margarina e os ovos.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o leite e a pitada de sal.
  3. Bata bem por uns 7 minutos.
  4. Coloque a massa ao forno em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, por uns 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A minha solou ...

  • Eu fiz, com menos margarina e farinha foram 2 xicaras. Ficou perfeito. Melhor do que o de minha tia kkkkk

  • Eu achei que tinha que ter o grau que Precisa!!! Por isso dei 4

  • qual a temperatura do forno???

  • Adorei a receita super ....otima massa pra quem vai confeitar

  • Fiz ficou muito bom. Sò colocaria menos manteiga 250g é muuuita ficou bastante gorduroso e até sujando o prato de manteiga.

  • Gostei muito super bom quem fala que não dar certo ou não presta ai não e culpa dela se não presta a atenção ne... Esta de parabéns gostei

  • muito bom bolo mas eu bato massa. onde?

  • A massa não fica leve... fica muito pesada! cria uma liga insuportável. Vamos ver se vai prestar. Pela minha experiência, este ponto de massa sempre dá errado.

  • Muito bom deu super certo

Ver mais